56#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏56#̏̏56#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏56#̏̏
Добавлено 19.12.13 в 15:25:44:
гг
Я написал о том, что на платформе Android приложение браузера OPERA не сжимает трафик, а на простых Java языках (вот мой пост: Только работает на своем Symbian или на 7 версии Mini Opera!)
А ты мне тут понаписал контрольный диктант:
MyZik (Сегодня в 13:30) [отв] [цит] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Namikaze: MyZik, mini opera на андроиде не сжимает трафик!!!
Только работает на своем Symbian или на 7 версии Mini Opera!...
Сжимает, не спорьте. Как на планшетах на ОС Андроид не знаю, но на теле сжимает.
Изменено 1 раз. Посл. ред. * MyZik (Сегодня в 13:30)
MyZik (30 минут назад) [отв] [цит] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Namikaze: MyZik, не флуди если не знаешь о чем пишешь, не вникая в суть!...
Почитайте в вики, что такое флуд. Если бы я не знал, о чем я пишу, вообще бы ни о чем не писал. Работая обозревателем софта и техники я знаю каждую мелочь той или иной программы для мобильных ОС. Начиная от Java и заканчивая iOS и Windows Mobile.
Изменено 1 раз. Посл. ред. * MyZik (29 минут назад)
Это что такое, если не флуд? Ведь ты даже не полностью читал мой пред. пост
MyZik, + мне пох че ты там обозреваешь, так как это уже будет ОФФТОП
только опера,хром вылетает и тормозит
Сжимание работает на всех мобильных платформах, независимо от версии программы. И общайтесь спокойней, без тонны восклицательных знаков.
¼
Добавлено 19.12.13 в 15:50:02:
¼
MyZik, ты сегодня спал вообще? Бред уже несешь!