ты так и не проверил мой id, или просто не хочешь сознаться что кидала. если бы схема работала, то я бы давным давно вернул несчастные 700р. уже две недели прошло.
zamanbek, Ванга не была хачем.
Machthaber, Я тебе русским языком написал,что нужно делать,а ты тупишь. Или прост алчный человек. С такими мне нет смысла работать.
DrFix, и где покупатели этого метода? ты же говорил что они явятся. это всего лишь слова. запусти программу под моим id 662 и если там появится хоть 1р я убираю претензию.
Machthaber, Ну во первых мне прета не мешает,ее скоро не будет,а во вторых,хватит на публику играть,что не работает что-то)))
DrFix, ты опять уходишь от ответа. я тебе дал все данные от аккаунта. и кто здесь играет на публику? чего не блочишь вмид?
Machthaber, нафига мне тво данные? Я написал,что нужно делать. А не блочу наверное потому,что с планшета сейчас.
Автор ЛОЛ.
Просит помощи, а какой не сказал. И мало того он еще всех желающих помочь посылает
TxT, Лол ты. Внимательнее выше читай.
DrFix, подожди.
сначала ты сказал что я пишу не свой id я написал поддержке, мне ответили что мой ид 662. ты сказал что я зарисовую скрины в фотошопе. я дал тебе все данные, написал повторно в поддержку. ты меня игнорил и все никак не находил время зайти.
теперь ты пишешь что я делаю не по инструкции. тебе не кажется что ты уже переборщил с выдумыванием проблем?