Слышь форс, ты мысли научись выражать, прежде чем права качать. Да, я считаю парней, который ищут знакомства с другими парнями - стрёмом. Это моё личное мнение и я буду его выражать там, где посчитаю нужным. И я никому ничего не должен, упоротый чтоль?))
Обидится на тебя? Ты преувеличиваешь свою значимость, причем ну очень сильно
В твоем посте в мою сторону только одни оскорбления летят, больше ничего.
За 24 года никогда не видел, не читал, не слышал чтоб обычное общение между двумя людьми (будь то парень, девушка) считалось гейством/лесбиянством. Конечно же в пределах разумного.
Тема создана исключительно для того чтоб убить время общением, обычным \"людским\" и \"человеческим\" не более, не менее.
А не с вмешательством гейской культуры.
~AL~, Такое впечатление что у тебя нет друзей (мужского пола) .
И типо ты с ними не общаешься.
~AL~, какие мысли? Права у меня уже есть Зацепило? может ты гомУдалён
Добавлено 29.12.13 в 01:23:44:
Это даже и не подозрения,так,просто
Dydko, Я в ресторане работаю чаще чем на АЗС (мл. оператором) , но бывают дни когда нет никого практически.
А на АЗС 13 часов в ночь на ногах, на улице.
Я захожу в здание только чай/кофе попить, согреться 5-10 минут, покушать (30-40 мин) остальное время на улице.
Естественно мне скучно епт. А в 1-2 и дальше ночи, спать так охота что ну его нафиг ))
Я к тебе даже по нику не обращался, какие оскорбления?))
Тю, ну это лично твое мнение. В этой теме только ты заикнулся об этом.
Здесь нет ничего противозаконного, и умопомрачительного чтоб вызывать такую реакцию.
Мои друзья не всегда могут взять трубку в ночное время (а именно в 02-03 ночи) , одно дело - днем. Но не в такое позднее время.
И общаться можно о чем угодно. Девушки, спорт, сайтостроение, сайты, клубы, и.т.п
Надеюсь мы поняли друг друга.
Конфликтовать с друг другом не вижу смысла.
~AL~, варианта 2,либо ты немного еще маленький что бы думать о логике,либо я не знаю,ты ведь просто ушол с разговора тем что типо не понял моего поста,печаль,а еще и администратор
Angel*, да какие конфликты, про заднеприводных мы вообще с Витьком стебались, чего вы на себя это приняли - я хз
KpoT, есть третий вариант - ты постишь херню, которую считаешь логической и трушной только ты сам =D
~AL~, Заднеприводные, ахаха