Vendetta), я тебе про четверку говорю тема то не о пятом
Allion, у меня HTC one X, пришлось покупать чехол-батарею. Т.к % улетают на глазах.
Machthaber, ну у тебя экран более 4х дюймов если не ошибаюсь,и ядра два так?
4 ядра отключаю два, понижаю частоту вдвое тоже не хватает.
Лаги iOS Тут вообще не причём..iOS Лагает потому что железо со временем всё лучше и лучше,но Apple поддерживает все свои устройства,поэтому если железо старое,то ничего ты с этим не сделаешь,можешь iOS 6 Поставить и у тебя лагов не будет..
Про Android я молчу,потому что более 1000000 устройств,они даже обновлять их не успеют и штампуют как бумагу
Изменили экран,уже новое устройство
Добавили новую функцию,тоже новое устройство...
Воу так не мудрено что жрет адски,а батарейка заводская на сколько в нем шла?
Ну а почему тогда на 4 ке иос7 лагает?потому что ты не правильно понял ,наоборот 7 ке получаеться надо больше ресов чем ей может дать 4 й айфон так получаеться,ибо если бы там железо было инновационным он бы не тормозил,ну или я не знаю как еще это обьяснить ,так как с огрызками дел не имел
Смотри кароч,iOS 7 не жрёт много,если ты отключишь все спец эффекты,то всё норм будет,это уже твоё дело,тебе нужно более производительности или качества,или также экономия
Ну 1900 это не серьезно для него совсем ...у меня на иксперии с одним ядром и экраном ровно 4 стояла батарейка 1750 вот ей вообще по человечески хватало