-=MTV=-, слушай умник. Москва не за один день строилась.
Но если бы,тот кто строил,так званую Москву,пропустил грубую ошибку,то Она не долго бы стояла,думаю намёк понял....
-=MTV=-, хватить умничять, ты в своей cms инсталл накатать не можеш, и у тебя тоже с аватарами косяк, у тебя проверяется только то что по разрешению это картинка а содержимое нет
Когда бы узнали,уже бы Москва розвалилася,тоесть с надёжностю подвели!Вот и ты так,может я установил твой двиг,у меня зарегалося тысячи людей,я потратил на рекламу 30000 рублей,а тут бац и мне залили в аватарку пхп файл,думаю не айс было бы!
Ну так и хорошо,для этого есть фильтрация чтобы защитить двиг от пхп кода!Попробуй тогда ламонуть Стронг,если ты считаеш это косяком!
-=MTV=-, Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.
Досвидания.
Всё с тобой понятно Баба агресивная,нет чтобы сказать да исправили,больше такого не повторится,так он еще и скандалит,одним словом проехали, нахер пошол
Чет все разработчики двигов ругаются. Осталось позвать только Олега из джона и Дмитрия из дцмс.