да забей через 2 дня автор снова будет тему будет тему поднимать. Так как тех штрыхов что он понабирал на 2 е суток не хватит.
На проверку много времени ненадо, поработаю за Легиона ыы, я ему денег торчу, 400р/неделя, оплата по эв на киви/wm/сбер/плюсбанк/ткс/связной, обладаю несравненными шутками от Петросяна, просто обожаю давить на кнопку (по делу конечно же ), вообще я культурный и мирный, ну и милый, ну по крайней мере так считает моя соседка, которой от 18 до 60 лет, влодейу русским йазыком на пйать с плйусам, и вообще мировой парень, деньги люблю это да- а кто их не любит? Нынче кто говорит что деньги ему не важны-либо миллионеры в долларовом эквиваленте либо обычне балаболы, ну если он конечно не фанатик-священник, хотя и они занете-ли на не дурных машинах разъезжают
VredniyKoteyka, Модератор нужен,но с таким подходом к работе как вы,у вас мало шансов.
3дарова зовут Иван 21 год знание языка русского на отлично плюс к тому онлайн от 6 часов если вакансия есть еще пиши!
kairoff, + берите пример с него!
Вопервых у него есть свое мнение,во вторых не жополиз ради кнопки и в третих позетивный!эти все качества нужны у мода!т.к общаться с людми придется 100%
loluserru, У каждого свои методы работы. В моём случае, на первом месте всегда цель работы, тоесть наблюдение за выполнением правил. На счёт общения мы с Вами говорить не будем, ибо Вы не знаете меня. Позитивная часть работы, это лишь второстепенное дополнение к работе, которое не являеться основным требованием. Нет, так нет. Голодным не останусь. )))
На отлично? Ахах. Урок про запятые прогулял в школе?
26 лет) сис админ) за компом почти целыми днями) запятые сьел общительный))) моя анкета здесь так же о многом говорит)))
пп долго не проживёт, и я сомневаюсь что они будут платить 400рублей в неделю. В хотяб вмид предоставте для гарантии? Возьмут школот 100% через пару недель с должности, за нехватки денег.
Я даже готов вложить в этот проект деньги