Дальше без меня. Махина и Манчествер защищают тебя без аргументов, а ты ведёшь себя как нуб сейчас. И ты проиграешь, если так будешь продолжать.
Вот ссылка на правила где указано в каких случаях возращаються деньги
http://ourvds.ru/rules.php?item=10
Виктор, у него их тоже нет. правила есть,есть.и этим все сказано.логи говрю завтра выложу.да и старый сервер то уже кажется потушен.щас все на новом сервере люди.скрины биллинга могу дать. если это поможет.и платежки вм. последнее пополнение было 5.12.2013
почитал темку) один знатно лижит попку) другой пишет что висит не часто максимум 2 дня 2 дня это пипец как долго.Там где Я хостюсь был инцедент что отключили свет везде и сеть легла))) небыло доступа около 2-х часов.Там такой кипишь поднялся(создали группу вк) подпсиси собирать.так как там много инет магазинов было а это простой.Вообщем дошло до того что всем по пол месяца накинули.А вы тут про 2 дня)))
т.е. если администрацию отказывается от предоставления услуг то манибек совершается,почему если пользователь отказывается манибек не производится? прочитав тему я на стороне автора(
1.Оно мне нафиг не надо.
2.Все мои проекты на его хостинге и стоят на разных серверах.И поэтому я написал что у меня нечего не весит.
3.Я этого человека знаю уже давно и много раз с ним проводил сделки.