не мое дело, но если кому на то надо я в фотошопе по поводу подделок скрином хорошо работаю. даже судили. 1.5года дали и штрафу 30к руб.
могу сделать еще скрину ...любой не отлечишь)xD
если ты намекаешь на то что это фотошоп....парень,скрин с телефона сделан....ппц
причом ворачивал в срок....занимал он мне 20 вернул 40 норм процент за 3дня
я тебе даж + поставил за твою проницательность ...
я когда в школе учился в класе 8вроде,унас был такой предмет психология ,да че я несу короче нас учили строить алгоритмы нервнобольных(не о тебе) и так я тут тож решил построить:
ты+телефон=скрин-комп+фотошоп=профивм
делаем итог у людей разные думки разный ум по разному соображают один может подумать так что ты скрин сделал и залил на сайт как чесный чел., а вот другой может подумать что ты сначала в фотошопе замутил а потом скинул как не чесный человек. и да третий выриант который редко проходит и то в умных умах что ты скрин приготовил заранее(но это уже ОПГ) правда смешно ...
в этом есть доля правды(это я не о себе) У каждого правда своя!!!!
#Я реально еле нашол доки перевода,благо есть скриншотер теперь,раньше даже заскринить немог....так бы раньше доказал
Автор тут человек предоставил скрин перечислений денег, сделай скрин своей истории счетов ... для убедительности...
ну если у тя щас есть скриншетер, то сделай тоже историю выводов... знай я в коем роде психолог знаю настоящий это крин или нет ...
там где его перевод там у меня сстраниц 100 сейчас сделаю