Значит кто то создавал но ник там твой конфигурировал точно
+ y4itivat\' nyzhno bulo nekotorum 4to pervuy adres bul profiwm.RU
Mr.Frozen, Итак, вот и скоро новый год. На главной для вас доступен \"квест\" - зарабатываем халявно рейтинг и личные статусы (кому как повезёт), естественно кто хочет выполняет, кому не нужно - игнор заданий.
Помимо этого, я объявляю мини-конкурсы \"Везунчик\":
1) Написать рассказ на тему \"как я попал на ProfiWM, как я проведу новый год\" или \"что осталось в прошлом году. PROFIWM.COM\" (воспоминания), естественно рассказы должны быть полными, не менее 500 символов.
2) Сфотографировать свою ёлку, в кадре должна промелькнуть записка \"profiwm.com\".
3) Любая Фотография. В кадре должна присутствовать записка/что-то другое, с надписью profiwm и пожеланием.
4) Новогодний Диз для ProfiWM.COM.
Можно на выбор, можно всё и сразуsmile
Дарить подарки должны не только мы, администрация, но и Вы, так как проект принадлежит и Вам, и администрация старается ради Вас же.
Призы лучшим рассказчикам, фотографам, самым оригинальным пользователям(random): статус, градик, иконка, бесплатная реклама (неделя/месяц) по правилам, медалька, рейтинг, финансовые средства.
[b]Все призы распределятся рэндомно, никто из победителей не останется в обиде.
Не могу сказать, каково будет количество победителей, но что-то да получат практически ВСЕ.
Не торопитесь сдавать работы) Подумайте хорошенько)[/b]
-
Все работы вылаживаем в этой теме. БЕЗ ОФФТОПА И ФЛУДА!
А мы, создатели, уже сделали себе подарок. Новый год мы встретим вместе. :3
Start!
Спасибо,но не стоит торопиться