Обращения к Автору:
Автор, ты установил \"ДКМС Социал\" + Натянул шаблон Спакеса Веб версии , да не спорю, на много лучше чем другие \"ДКМС та Фиера\" но скажу прямо, етот движок отстой полный, возьми себе движок \"Кота\" Или самописний который больше рейтинга имеет, чем вот это. До того и взломать его не трудно, скажу по секрету, Дырка - говна куча, обосновую: Файл \"дб конект\" там половина лишнего, потом файл \"инк.пчп\" зачем там куча всего и во третих обрати внимания на строчки!
http://твой сайт/index.php?f[]=%3Ca%20href%3D//www.сайт.com/силка на шелх%3EAnchor%3C/a%3E
Пересчитаем минусы
1. Дермо 2. Говнокод
3.Копир Спакеса 4. Подумай
Пересчитаем Плюсы
В паблеке много скриптов, и тяжело раскрутить бо развелось ДКМС на кожном шагу в интернете.
--------------------------------------------------------
Реклама от меня (Простите єто моя подписка)
--------------------------------------------------------
XcLove.Ru - Заказать сайт, не дорого, искать меня в разделе форум с веб верстки...
плагиат это не хорошо, но все же за умение нормально копировать ставлю 5.
Я вангую что будущего в сайта не будет (нормального)
пы.сы Еще не заригистрированы?
Исправь)
Пыльца, Я не понял, с твоих слов ни слова!!! Мне кроме первой строчки! Ради интереса, напиши для меня? - Что хотел сказать! (Копир сайта создать легче простого, просто нужно знать php/html/wml/SQL/SQLi, процентов на 30, не более! Остальное можно взять и найти в паблеке) Согласен?
Verbatim, согласен с твоими словами) я имел ввиду что он скопирил js потом шаблон и идею.
WML можно и незнать это уже прошлый век. Sql либо sqli чего то одного хватит