Привет. Вообщем врубил сегодня пк,интернета не оказалось. Были 2 активные сети без доступа к интернету. Раздача интернета идёт через роутер (D-Link). Вчера такая же проблема была,вытащил кабель с платы,подождал минут 10,вставил кабель назад и интернет появился. Сегодня такой трюк не прошёл,залез в настройки сети,попробывал отключить,а потом включить активные сети..однако,когда я их отключил,то они вообще из списка пропали. Звонил провайдеру,сказали мол интернет есть и это тех.проблемы,короче мне должен ихний инжинер перезвонить Ждать хз сколько не хочется,а хочется настроить всё самому,но знаний не хватает.
Добавлено 12.01.14 в 15:19:38:
+до момента,когда я отключит активные сети,кабель от роутера к пк при вставке плату загорался. Когда же я отключил сети,то кабель не загорается. Это норм?
да это по любому с провайдером что то.Лучше не лезь
Скорее всего с руками у меня что-то.) У нас от роутера идёт кабель к пк и телевизору. Каналы транслируются нормально. Вывод: интернет есть. Прийдется ждать звонка. Вообще это норм то,что при вставке кабеля в плату не загорается индикаторы платы? при условии,что был сброс настроек интернета.
ну как бы не очень хорошо,может с самим индикатором что то? Лампочка перегорела
Тебе смищно,а мне пичально Думаю моя теория верна. После сброса настроек перестала гореть.
ну подожди лучше пока позвонят,не умрешь без инета
Пробуй для начало перегрузить роутер(выкл.,на 10 сек.,а потом вкл)!Какая винда?
7-ка максималка. Перезагрузка роутера в данном случае не катит,потому что сбиты сами настройки интернета на пк.