Создав пол года назад сайт про дизайн я понял одну вещь. С уникальной тематикой очень легко раскрутиться. За считаные недели онлайн был уже нормальным. Но еще я понял другое: уникальная тематика становиться не уникальной дня за 3. После создания ксслиги ее повторили раз 10 а то и больше. Но на этих копиях да и на самой лиге (после продажи) не осуществляли самое основное, самое главное, то ради чего создавалась лига: обучение фотошопу, ксс, хтмл. Вот я подумал, подумал. А что если сделать сайт такой же тематики (снова, с нуля) но упираться именно в обучение? То есть уроки (Видео, да и текстовые), исходники ну и другая помощь для зеленых дизайнеров. Что вы об этом думаете? Или не стоит страдать этой херней и дальше задрачивать варфейс?
Мне ползно было б посещать подобный сайт, делай
Было бы желание,да и опять же что ты получишь в ответ?в благодарность?
Тему перенесла из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Обсуждение/Блогосфера!
на photoshop-master.ru и без тебя всё есть
хотя, как говорится - \"на каждый товар есть свой покупатель\"
Можно и сделать снова. Но есть одно но, убрать тогда форум, а оставить только учебники и все подобное. Помню лигу не с хорошей стороны, когда новички заходили просили нарисовать им логотип бесплатно, а чуть ли не админы просили деньги, типа 30 рублей и будет тебе лого, это было не гуд.
Фотошоп мастер совсем о другом. Там нет ничего для вап. Там только как рисовать веб элкменты да обработка фотографий