Bew2, извините пожалуйста ну я хочу чтоб бан ему дали или написали что кидало. я пусто скопирывал что писал в блоге у Арийца.
он украл магазин который продавался. Вот он сказал что купит ну что. Он начал мне писать что типо он тоже с Ейска ну поговорил. Ну и спросил девечью фамилию матери. Я как то не понял ну в этоге написал. ну потом сегодня догнал что этота кеда зашла на мой майл. ну и потом он зашел на мой магазин, написал мой ник и востаповить через майл. потом зашел на мыло взял пароль и зашел в мой ак. добавил себе 120 руб. зашел на мыло удалил те письма который был пароли. Ну потом зашел в мой магаз и тупо скачал ее. при этом он не заплотил 120руб. Автор очень не доволен и хочет чтоб я вернул ему деньги. Ну у меня нет сейчас таких денег на коше. Всего 10руб осталось. Я хочу чтоб эта кеда отдал 120руб. Или потом я снесу ему сайт.
а я однозначно ему буду сносить. Мне главное чтоб бабосы на кош кинул, а не меня кинул. 120руб. 20руб. за ущерб и за то что кеда!
ты видел его ип адрес и время на скринах? и что потом ниже писал андрею что у него есть магаз.