php знаю нормально мне бы в css подучить
DemiX_GW, отличный сайт , очень полезное , почитаю
Братан(позволишь так называть ) за эти статьи уважуха тебе , все отлично, но статьи которые из учебник это вата(не в обиду) писались они профисионалами(или тип того) и описано все в профиформе и многим школьникам думаю будет не понятно. Когда я учил PHP то для меня это было очень дико, и мне приходилось дое*ывать своего дядю что обьяснял все в русской форме чтоб понятно было, так вот мой совет \"пиши от своих слов, как ты думаешь, а не как написано в учебниках,не копируй а сам. Много примеров делай на понятном языке(тоесть что за че отвечает какая функция и т.д) и я думаю твой блог будет очень посещаем школьниками и даже полупрофиссионалами, может даже и профи захотят писать свой статьи на твоем блоге\" ...
твоего дело как ты это воспримешь,какая реакция, но я высказал свое мнение. Привык говорить правду и не чего кроме правды... а так отлично для начала,особенно для хакеров и про хакером
Добавлено 18.01.14 в 14:59:15:
а еще поставь сайт с кучами ошибок и изьянами, что школьники тренировались. Сделай поддомен и все и тож примеры показывай... Еще в 100раз интересней будет ...
Skamini, Я понимаю. Но иногда либо описано хорошо - либо я сам чего то не знаю, и я беру информацию. А так что могу я пишу сам.
Stalkist, Я ей и пользуюсь, только изданием 2008 года.
пиши дальше. флаг тебе в руки, как говориться...очень забавно.но все же лучше стараться писать своими ловами и читать интересней.
Я объяснил почему иногда пишу не сам)
Skamini, На счет школьников) Я сам школьник И нормально понимаю...
ну да я тож школьник(студент) но есть те кто накачают на свой ПК всяких книг и статейку тут рочитают статейку там и их мысли приходят в смут... если читать то одно на офф сайт php.
да совет еще один видеоролики делай.
я сам когда то с дядей хотел делать подобный блог(с платным просмотром ) но потом чет нах. и когда думали че да как мы регнули хост(дядя мне там примеры показывал за одно) и вот совет тож такой. в данный момент мне самому многое не понятно и пытаюсь разобрать но не качаю книги а все читаю на офф. либо тут свой тупые вопросы задаю...
успехов тебе,буду следить а на счет закладок это реально
Добавлено 18.01.14 в 15:41:10:
гыыыЫ
Skamini, Специально писал и расписывал сам. http://profiwm.keo.su/blog/stat_20