ух ты как шлифонул Витьку.
Добавлено 19.01.14 в 02:39:24:
Ну что сказат MrAK Помогал в коде. А так больше никто.
Многие обитатели профика стали для меня своими, сейчас скажу почему...
За все свое время, от регистрации сдесь, я смог увидеть и познакомится с многими интересными людьми.
Очень радует, что сдесь обитает действительно досточно большое количество отзывчивых людей, к которым можно обратится за помощью или советом, которые поддержат и подарят хорошое настроение
На профике обитает несколько отличных и хороших кодеров , есть достаточно хороших дизайнеров и фотошоперов, большое количество отличных мастеров.
Не назвать их \"своими\" будет наверное неправильно, ибо каждый день который провожу на профике, я вижу все те же лица, все те же \"кадры\" и все новых и новых \"хороших и не хороших людей\"
Для меня это уже свои, так как без них, профи был бы совсем незнакомым, чужим.
Перечислять всех кого знаю будет глупо, так как могу кого-то забыть или просто не вспомнить
Activizator он мне помог и всегда помогает
MrAK благодаря нему я пришел в вап, а на этом ресурсе мне никто ниче не помогал почти, такая херня.
LegionDEAD,machthaber или как там. Еще kurag\'у и baksus доверяю,проводил много сделок на несколько тыс! Если кого то забыл -сори
бывает, че)
от самого создания профик для меня стал только одной единой вмкой на которой я обитаю сдесь абсолютно все есть для вап мастеров от скриптов и до понимания)