джгилберт™, пушка вниз опускается как у богов.... обзор тоже 400 на 6 левеле.... пробой... снарядов маловато....
-=Dr.Bew2=-, эмильку катал, как же приятно когда вылазиешь например на горке химок впендоливаешь по кв на 600 хп и только над тобой снаряды свистят
джгилберт™, на пт ехать на гору О_о мазахист.... сейчас кстати к борщу начну качаться только экипажа под немцев нет.... продал нечаенно 4х перковый.... как бомбануло на мардере....
Так то у эмиля тоже -15 вниз
Свободку подготовь на ствол эмиля, иначе будет бомбить.
Борщ с фул маскировкой даже после нерфа при выстреле не светиться с 300м, если не стрелять то только рентгеном. всяких т71 с оптикой надо бояться ближе 350-370м
Добавлено 25.07.14 в 01:51:51:
вф пз4 в плане маскировки похуже, но там башня расположена у края, так что после выстрела можно втопить и всё будет хорошо
Fuck You!, о фак ю
джгилберт™, пт вообще читерские.... какие приводы О_о я на чаффика то еле купил оборудование...... и то из за того что он у меня навсегда остается..... у меня стандартный набор на пт- досыл, рога, сеть... и досыл я буду покупать только на боща...ю ну или есть какая акция будет....
-=Dr.Bew2=-, какие приводы?
Добавлено 25.07.14 в 01:58:48:
приводы нужны только на эмиле, там оборудование досыл приводы оптика, на борщ если маусган то досыл сеть труба, если с 150мм активной игрой то тогда да приводы ннада
-=Dr.Bew2=-, а я репер ,завтра великим буду,завидуйте