Добрый вечер уважаемые
Как уже многие видели я продаю товар в магазине Социальная сеть с новой версией игры SpaceCraft.
http://profiwm.com/m/tovar.php?id=296
Подробное описание по ссылке, короткое:
Социальная сеть написана с нуля, писалась периодически на протяжении месяцев 3 приблизительно. Есть вап и веб версии. Код в общем хороший, над защитой постарался наславу. Игру полностью интегрировал в социальную сеть, исправил проблемы с безопасностью, переписал кучу кода, поправил баги и добавил три новые рассы, генералов и т.д. Так же сделал новую вап и добавил веб версию в игру. Пример тут http://imsoc.net
---------------------------------------------------------------
Продаю сие творение за 3500 теперь, изначально продавал за 8000 рублей. С правами на перепродажу и т.д. Нашел покупателя который хотел взять за 5500, но позже. Сделал такую скидку потому что на компе сгорела одна из двух плат озу и теперь мне срочно нужны деньги чтобы взять новую так как я пишу новый проект - игру, тема о которой будет позже (пишу я и мой помощник, еще нужен будет дизайнер). Хочу с первого числа продолжить, так как у меня и помощника время ограниченное.
Далее разьяснение по основным коментариям что писались к товару в магазине:
1) Соцка копия spaces.ru - в корне неверное мнение. разьясняю: зайдите в основные модули на imsoc.net и на spaces.ru - они полностью разные: форум, чат, анкеты, личка, обменник, дневники и т.д. Почему это пишут в коментариях - потому что в обеих соцках схожа тональность цветов: синий. С этим я согласен, но так же считаю что это оптимальная подборка для такого сайта: просто и со вкусом чтобы много трафика не кушало как в остальных вап соцках. Так же пару иконок оттуда, я не умею их рисовать.
2) \"Артем, бойся суднава дня, аллах видет кто кого адманывает\"
Я его не знаю и кодеров Артемов которые знают PHP у меня нету. Вы конечно не можете наверняка знать кто врет, но давайте посмотрим на это с трезвым умом: он меня обвиняет что я другой человек у которого он заказывал соцку. Я тут зареганый уже довольно давно и всегда был Владимиром из Одессы, недавно проводил сделку с одним человеком, гарантом была админ Миледи и все прошло хорошо, никакого обмана. Он не предоставил ни скриншоты сайта, ни переписку как он договаривался, только чек в 100$ с именем и фамилией совершенно левого человека. Кто знает что за чек, может он перевод кому то знакомому делал и хотел из меня нахаляву скрипт выбить под предлогом чтобы я свою репутацию типа не испортил боялся, может его действительно кинули, в чем я ему искренне соболезную, но отношения я к этому ни прямого, ни косвенного не имею.
В чем выгода покупки именно этого скрипта:
SpaceCraft сама по себе очень ценная вещь, а так как я туда добавил очень большие обновы это вообще бомба. В игру можно привлечь много народа: с других спейскрафтов даже так как там таких грандиозных обнов нету и скорее всего и не будет, так что люди пойдут к вам. Проспамить игру по менее крутым, но раскрученым играм типа Астрономики и Цивилизации и можно тоже привлечь довольно таки немало людей.
Так как соцка тесно синтегрирована с игрой это так же даст немалую активность в соцке. Все хорошо и грамотно продуманно. Если еще денег в нее вложить то будет вообще хорошо.
За 3500 р. это очень ценная и выгодная покупка. жду предложений вобщем так как серьезно быстро нужны деньги.
\"недавно проводил сделку с одним человеком, гарантом была админ Миледи и все прошло хорошо, никакого обмана.\"
проводил сделку,все прошло хорошо, автору можно доверять, проделанной работой остался доволен
раз дорого ,офнись с темы
p.s сори за оффтоп
ребята давайте без оффтопа, тема не для этого создана)
pofigisst, ну в инете на всех сайтах почти есть некоторые общие элементы