Не надо посылать что нубы ничего не умеет. Я промолчу, есть те новички, которые требует что то, но они не правы. Я с вами согласен им нужно просто написать сам учись и если что то не понятно помогу. Но не все новички такие не блогодарные. Вы сидите гордые знайки прикол держите у навичков. Реально видя это даже правтивно на вас смотреть.
МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, хуле тогда они о справедливости тут кричат? Как будто их сюда звали или хз
Кто сказал что зазнайки? есть желание - есть помощь. если хорошо сформулированная просьба - есть помощь. есть бабло-есть помощь. Есть настроение - есть помощь. не бесят - есть помощь.
Посмотри мои темы, а потом неси чушь.. К примеру \"Если бы я нашол в гугле ответ на мой вопрос, ты думаешь я создал бы тему на форуме?
Я создаю темы лишь в том случае если сам одуплится немагу.....
P.S Это Я про себя, как другие незнаю....
Введи в поиск по форуму \"попогите\". Там, где нормально просят - везде помогают. А ты нытик какой-то Чикатило отшил?
Если человек в \"чём то\" хорошо разбирается - то по их логике он обязан помочь. вот вырви и положи.
Ну раз создал, ты же как создатель обязан помогать ставить хату на кео
Минута славы,есть чуйка что не будет у тебя минуты славы
Многие новички. Если им не помогать, то они все больше и больше становятся нубами. Тупо в гугл посылать это не правильно. Хорошо да прикол держать, или флудить. А помочь новичку влом после послылает на гугл. Может создать вап мастерскую гугл. И написать на верху гугл вам помощь. Да и проблем не было с нервами. Да и новички не будет вас беспокоить.
Нет. тут он просто обощил всех, всех подмял под свиней. ну чо поделать