Allion, ну вот заодно и спрошу. И заметьте, мы на \'ты\' ещё не переходили, так что держите себя в руках
В интернете нет общения на ВЫ. Откуда знаешь кто твой собеседник
Так что на ты давай. Будь проще
Да кто ты такой что бы мне указывать?ты создаешь тему которая касается меня,и моей жизни о которой ты знать не знаешь обсосок,все закройся лучше
а вот скажы,ты ему в карман заглядывал,что ты говоришь мол денег нет? между прочим \"малый\" куда умнее большинства из здешних и скорее всего зарабатывает на кодинге.
SimpleR, Его умность не дает ему право на мульты и на спам!
Ты его сутенёр? был бы он умнее, додумался бы грамотнее рекламировать своё дно. Он мне и в блог с левого ника статью о своём дне прислал.
я тебе конкретный вопрос задал, ты соскочил,вероятно,что сейчас пойду в бан,а ты после этого по старинке запостишь,без возможности мне ответить, и еще не этих же шакалов защищать,которые нападают на человека,только потому что на него напал админлол
потому что я знаю, что у него нет денег. Он только-только нашёл деньги купить нормальный домен, какие деньги? Не впрягайся, а то кинет - вслед за ним пойдёшь.
Так ведь ты не обяснил ему это в личке,думаю там ему было б куда понятней, нежели создать тему,где все дружненько его обосрут.
Добавлено 03.02.14 в 23:17:55:
Ну и ще,какой бан? здесь же кедлофанов не банят на сколько я знаю а только вешают клеймо.