Ага дороги. / кстате тоже люблю спорт , играю в футбол иногда , волейбол
Жалко тут нельзя материцо, я бы тебя отматерил за дароги.
Я вот друзя зовут Мишаня на даный момент в поисках работы люблю весело проводить время жопато сисястых девушек с большыми глазами .
mixas, такие? http://ru.warnet.ws/img5/489/girl/4.jpg
FSO, ну во первых я не виноват во вторых не виноваты и сами дорожники, т.к. автомобилисты платят охрененные налови , и был закон что эти налоги с 2010 года должны идти на дороги , а именно в дорожную отрасль , а не в казну государства
но эти деньги пока доходят с Москвы (миллиарды) например к нам в Воронеж , то становится уже миллион. На местные дороги (это дороги городов, не центральные, улицы) выделяют вообще копейки, ибо по СЕй день гос.дума не может решить кому это принадлежит , дорожникам или же комхоз (или как там называется это в городе) по этому и ямы
весь бюджет с России идет на федеральные трассы (сейчас же идут деньги все на М4 дон) ибо олемпиада в Сочи и делают дороги как стеклышко. На местные дороги, а именно на одну улицу не много , зависит от города, и кто в нем живет. И в 3) дорожники не виноваты , есть люди выше , потом нахальство их та шпилят за их работу , нас тут . И если выше сказало надо делать , то мы делаем
пофиг на грязь или как , мы понимаем это . Но увы... Так сказали выше
по этому гарантию дают на асфальт 4 года , то большинство асфальта ломается уже через 5 месяцев
после зимы , причина тому спешка , экономие дорожного сырья
вообще разгильдяйство одним словом. Ну нам как то пофиг , платят норм , мы хоть на землю будем ложить асфальт
вот так. Так что вини в первую очередь начальство дорожников, самого главного по вашему округу , потом уже Москву. Фух мля , еле написал
ABTOP, я даже не читал что ты написал