Всем привет, сегодня захотелось написать про тех, которые \"усердно\" открывает свои мастерские и помогает тем людям, которые нуждаются в помощи. Но увы, не у всех так просто получается открыть свой масштабный сайт мастерскую. Бывает такое, что вот ты научился распаковать движок или скрипт какой-то, то всё ты уже \"герой\" можешь создавать свою мастерскую и помогать новичкам. К примеру мне один пацан написал в личную почту, не можешь ли распаковать движок, а то у меня не получается. Это же пацан в следующий день открыл сайт мастерскую. Думаю всем знакомо часто на форуме открывает подобные темы \"Пожалуйста, кто может мне дать движок мастерскую?\" или же \"Люди где можно скачать движок мастерскую? нормальную, чтобы дырок не было\". И вижу очень часто такие темы \"Кто может мне сделать WM логотип для моего сайта? Бесплатно\". Наверно и вы подумали прочитав эту тему \"Сайт мастерская\", что кто-то хочет выставить на оценку свой WM сайт, или же хочет попросить движок WM сайта. Видя всё это я часто задумываюсь. Зачем всё это им? Что даст, если откроет WM сайт не зная, что такое переменная. Моё точка зрение: Если вы хотите открыть WM сайт, то первым делом вы должны хорошо понимать Html, Php, Mysql. К примеру возьмем сайт чотчотчек создатель отличный кодер. Уж не просит сделать ему логотип бесплатно. Или какой-то скрипт поставить. Самописный движок, который сам создатель написал. Онлайн хоть и не много, но всё же люди этот сайт посещает. В том числе Антон, тоже отличный кодер есть еще там пару модераторов уж точно они не из новичков. Почему всё я это пишу? так как хочу, чтобы те которые хочет создать мастерскую одумались нужен ли это им вообще.
Тема открыта для обсуждения!
Добавлено 07.02.14 в 12:04:01:
Если взялся за дело - доводи до конца.
Ненунжно закрывать свои минутные высказывания.
В противном случае если нехочешь обсуждений - не пиши.
многобукафф ниасилил, объясните что афффтар хотел преподнести этой темой??
Облом.
------
Коротко и ясно.
Почему они создают вмки? - ответ прост, по той причине, то что нубы, которым не сидится на более популярных вм ресурсах....
------
А почему же не создают те кто уже понял чё по чём(пых и т.д) вмки? - Наверное по той причине, что им сидится на популярных вм ресурсах......