Самый крупный сайт обошелся.. если считать раскрутку, то около 50к наверно. Скрипты писал сам, поэтому для меня было бесплатно. Ну, и сервер около 2к в месяц.
Мелочи в виде дизайна и домена я не считаю. Там рублей тысяча-полторы.
А если рыночная стоимость.. я хз, мне как-то предлагали 4 миллиона, кажется. Это я к чему про стоимость рыночную - для кодера сайт будет мало стоить. А если он еще и рисует и знает SEO - так вообще, только на сервер траты. А кто-то будет платить тонны нефти, чтобы сделать более-менее приличный сайт. Так что все зависит от навыков.
Твой сайт вообще бесценен, так что не надо тут
Кстати, название темы и вопрос в первом посте немного разные по сути - во сколько обошлось создание и стоимость сайта - иногда эти цифры отличаются в сотни раз.
Самый крупный сайт был куплен 10-8к.. не я покупал (но потом двиг и домен перешел мне)..
Но сейчас этот сайт пришлось заморозить
Пока балуюсь колхозом
1100 рублей домен, 4420 рублей хост, доход 26000 (это общие суммы за все время существования сайта).
Donkers, ахаха,друг мой,ты знаешь у него какой сайт? Если не знаешь,не делай выводы,ок?
если ты уверен,что он балабол,обоснуй свои слова
Так сложилось, что досталась мне база из 20 веников с пр от 1 до 4. Сделал сайт и решил попробивать просунуть в гугл, сайт оптимизировал правильно, ключи подобрал. За 2 месяца работы вышел в топ 10 по запросу.(конкурентов много, ххх сайт)
Траты за все время:
400 домен, 950 хост, 1к покупка рекламы.
(Скрипт з.ц. у меня был, немного обновили, дизайн сам рисовал)
Прыбыль за послед 2 месяца - 25к
Предлогали 40к руб - отказался.