Сколько можно фигней заниматься,мне просто интересно...Наверно лучше старой,доброй хр нет не чего и не будет
плюсану
Добавлено 14.02.14 в 12:25:50:
нехера не все ибо у меня она стоит купил в месте с буком гамно.... гамно.... проблема с 80 портом ни один сервер не установить даже тотже денвер не пашет приходится качать заплатку полный анус
опять какуюто сырую ересь под планшеты выпустят..самое паршивое что производители компов затачивают железки под недо оси типо восьмерки,не оставляя пользователю выбора.
наверо будет тоже самое как недовосьмерка
Лучше бы выпустили sp2 для windows 7
пришлось спрыгнуть с ХР на вин7 так как комп новый приобрёл а там 8гиг оперативы.на ХР быюзалось ток 3,4 гиг остольные бы не заюзанные были.Переход с ХР на вин7 ужасным.как только я попытался отредачить hosts файл тут же мне не хватило прав администратора.пришлось устраивать танцы с бубном чтоб дать права самому себе на редактирование. ну и прожорливый интерфейс вин 7 и процессов больше.но уже привык к вин7 но к вин 8 не смог на обычном ПК к плитке привыкнуть и при запуске карт погоды и др приложение вылетает значало значёк на весь экран так тупо смотриться на большом экране.напоминает графику денди гг
susano, у меня подборка от РОМЕО 1994 скачан из сайта http://torrent-windows.net всё норм!