не было настроения, так вот опять началось, уже 3 раз за месяц)
SWATURBO (Сегодня в 20:45)
Я даю вам время хорошенько подумать до завтра. И если вы до этого времени не выполните мои требования, то вашему сайту будет вынесен смертный приговор. И война никогда не закончится!
SWATURBO (Сегодня в 20:35)
Боюсь нецензурные выражения в мини-чате и форуме это ещё не предел, дальше всё будет намного хуже. Переведите мне 100000 и война окончится!
SWATURBO (Сегодня в 20:30)
Это был лишь первый этап! И скоро начнётся второй. Я рекомендую вам сразу сдаться, так как этот ад будет продолжаться каждый день и чем дальше, тем хуже!
SWATURBO (Сегодня в 19:51)
Первый начальный этап войны начинается!
SWATURBO (Сегодня в 19:39)
Я вас предупреждал, последствия войны будут ужасными, но вы меня не послушали. Ну ладно, я так уж и быть пойду вам навстречу, переведите мне 20000 монет и я отсрочу начало войны до 23.02.2014 г. Но если вы сейчас не выполните мои требования, боюсь войны вам не избежать.
SWATURBO (Сегодня в 19:21)
Даю последнее предупреждение, либо вы переводите мне 20000 монет, либо я начинаю войну. Если вы не думаете о себе и о вашем сайте, то подумайте хотя бы о игроках. И так я жду ответа.
SWATURBO (Сегодня в 14:03)
Здравствуйте! Я требую от вас 20000 монет. И если вы их не переведёте, то я начну с вашим сайтом войну. И поверьте это не шутки и тем более не розыгрыш. Вы должны выполнить мои требования или ваш сайт будет обречён на вымирание. Теперь судьба вашего сайта в ваших руках и всё зависит от вас.
у вас тоже такое на сайтах творится? уже задолбали)
у меня сегодня тоже подобное было в вк(вместо монет только голоса)