Откуда у оппозиции такие деньги? Они 20 жизней копили их, что ли?
Доказано, что ловили американцев на Украине, которые не шпилили на украинском, у которых не было обнаружено паспортов (украинских).
Или они ждут, пока им это скажут по ТВ?
Я , находясь в России знаю об этом. Слепые. Не удивлюсь, если оружие этим снайперам предоставили американцы
люди, хватит писать безрассудно, если Вы ничего не знаете, читайте хотя бы газеты, смотрите телевизор, по общайтесь с местными людьми, Я лично для себя узнал многое, и знаю что всё проплачено там. мне достаточно этого, и как по мне, так единственное решение начать расстреливать, к счастью боевое оружие сегодня полицейским выдали, скоро все окончится, как только полиция начнет огонь, все митингующие поджав хвост щиманутся как крысы по норам.
и где же ваши мысли судрь? в голове ещё? пытаетесь сложить в единое?
Ожидал этого ответа, не впечатлил. Посмотри, что вчера было возле Академии Внутренних Войск (в Харькове), майдановцы бежали, как крысы с корабля.
Верь и дальше тв, газетам, и людям, так же как и те читающие газеты и смотрящие ТВ
Беркуты должны смотреть на то, как их избивают?
Не неси полную чушь, давай аргументы.
Майдан финансирует евросоюз и оппозиция это давно известно
Виктор правду глаголит, во все виноваты американцы, и это не один раз уже было доказано, но майданутые никак не могут это понять
У меня всё сложено, в отличии от твоего пустословья.