а нука, где Я пустословил??
Хочешь сказать то что акция не проплачена?
То что митингующие по своим не стреляют??
Ты на нас не гони. Ты посмотри что вы устроили на своем западе...
Пост для всех неведующих.
Я живу в Киеве, каждый день туда хожу.
Мне никто не платит, и я неоднократно спрашивал у людей - платят ли им? - они в ответ смеялись, говоря что народ объединила общая беда в стране.
Майдан никто не финансирует, кроме самого народа.
Мало кто знает, что в России идет массовая дезинформация, майдановцев называют террористами.
Но это не так.
С телефона мне крайне не удобно писать, но скажу одно.
После того как революция в стране закончится экономика подымется, это я гарантирую, не важно кто будет у власти. Главное чтоб не эта донецкая паскудная рожа была у власти. Он тиран, убил за сегодня более 60 ШЕСТИДЕСЯТИ!!!! людей.
ты всё буквально принимаешь к сердцу, если человек печатает, это не значит что он проговаривает это, достаточно только подумать..
ох, да куда тебе до этого \"подумать\"
Не везде Я сейчас в.очереди отстоял в другом городе.. Снял деньги.. Но очереди очень большие.
Пост 126. Или это ирония? Мне плевать. Открыл рот - отвечай за слова.
Млин помидоры все неуровновешенные, особенно как они поступают с полицией, молодые люди выполняют работу свою, а эти, за идею, берут в плен! жетсь видео про то когда беркутовец лежит без глаза, и эти помидоры обсуждают, есть ли пульс и типа куда его деть! я бы не жалел этих помидоров и поступал как с террористами, пустил газ, или на танках по разгонял всех, было бы это в сша, в тот же день все были бы мертвы! чтото вспомнился момент который видел по новостям когдато, в сша какаято накурилась или чтото подобное, и села за руль, и после начала кружить около белого дома, так она погибла уже через 5 минут не дольше, за не подчинение, как террористка! а тут что? ппц!
Не могу с тобой согласиться никак
Наивный. Вы хоть сами знаете, зачем там \"стоите\"?