для твоего сведенья его уже открыли и тот кто открыл получил немалую награду
съешь гемотагенчик говорят мозгам полезно просто ты не можешь признать что ты в неправ насчёт пароля в куках и ты так и будешь петь пока темы не закроют
Давай примерно допустим, что пароль можно расшифровать.
Тогда давай кради мои куки.
опять несёшь бред я чё написал что ломаю сайт я говорил о защите украсть его сможет тот кто этим занимается
ты че реально тупой? еще раз говорю не неси бред незная элементарных вещей. мд5 это не шифр, это хэш он не дэшифруется
p.s. сусано и еще одно - ты хотя бы визуально отличи md5() от md5(md5()) или md5(sha1()) хотя бы для начала, а потом уже берись расшифровывать, и то и другое безполезно. Только не надо говорить, что ты этим не занимаешься, взялся спорить - умей обосновывать.
Я знаю что это еще раз говорю, ты хоть то уссачки трынди я стою на своем Говорят что мд хеши не имеют обратного, но пля оно по какойто формуле же хешируется, и зачем создовать то что нельзя расхешировать? К твоему сведению мд5 надо не токо для шифровки пароля в дцмс видел у файлов есть контрольные суммы? Типо CRC, MD5...
ты идиот или притворяешься? у мд5 односторонняя как ты говоришь \"шифровка\" какие нахрен формулы?акстись! расшифруй мне пароль в мд5 я те дам 100000$ а нет так не неси свой гнилой бред.