susano, c15afed407ae50d6bcb7f246b677acbb розшифруй
Напиши где я написал о том что я могу расшифровать? Я написал что можно изначално спор был о том что нельзя хранить пароль в куки (что и докозал keovken со спейса где наглядно покозал это кодом ) потом пошло уже про мд5 продолжения спора безсмысленно так как ни кто не может признать что они не правы и так и будут спорить писав мне все одно и тоже а я устану отвечать Если люди играют на публику пусть играют видимо тут мало здраво мыслящих людей надо виктора спросить
Мд5 можно расшифровать. Проблема в том что большинство из нас тут сидящих умеют лишь колхозы ставить из пабла, отсюда и неверные утверждения.
Е-мое.. почитайте википедию. md5 это метод хэширования. Его нельзя расшифровать. Хэш можно только подобрать. А подбор это не расшифровка. Называйте вещи своими именами. Если сами не знаете значения слова, хотя бы не путайте других.
И, кстати, как я уже писал - если соль добавить - все эти сервисы по подбору хэшей уже не помогут.
Нахватались где-то умных слов. Хакеры, блин, доморощенные..
Ты понял началную суть я говорил что пароль нельзя хранить в куки могут стырить и расшифровать и еще в википедии пишут тоже люди я могу пойти спокойно написать о новом языке пхп++ основаном на старом
<?php
set_time_limit (0 );
if (!isset( $_POST
[ \'crack\' ])) {
echo \"<i>World-List</i>:
<input type=\'text\'
name=\'list\'><br>\" ;
echo \"<i>MD5 Hash</i>:
<input type=\'text\'
name=\'hash\'><br>\" ;
echo \"<i>Salt</i>: <input
type=\'text\'
name=\'salt\'><br>\" ;
echo \"<input type=\'submit\'
name=\'submit\' value=\'Crack
The Salt!\'>\" ;
$list = $_POST [ \'list\' ];
$hash = $_POST [ \'hash\' ];
$salt = $_POST [ \'salt\' ];
}else{
foreach( file ($list ) as
$line ){
$line = str_replace
( \"\\n\" , \"\", $line );
$cracked = md5 (md5 ( $line ).
$salt );
if( $hash = $cracked ){
die( \"Salt Broken...<br>
[+]Password = $line <br>\" );
}
}else{
echo \"Sorry mate, no payoff
today, try another list!\";
}
?>
?>
Хм, о чем вы вообще, любая так называемая расшифровка, это всё равно просто подбор, но никак не расшифровка самого зашифрованного в md5. Расшифровать, то есть пройти обратный процесс и превратить md5 в исходник, это вряд ли возможно, хотя технологии совершенствуются конечно. Но сейчас это лишь различные способы подбора, но не расшифровка.
AmFeTamiiN, хватит уже посты набивать , попробуй этим расшифруй.