Сразу не прочитал 1 пост, у тебя по всей видимости греется чип на материнке, не помню как он называется, у меня уже 2 мамки лежит с такими же признакамы. Ремонту мамка не подлежит, только новую покупать.
Но я не уверен что у тебя такое же, у меня он вообще не включался, а если включался, так раз в день и на пар минут (бывало и на пару часов), потом переходил в режим энергосбережения
ByUNNAMED, представь,что у тебя свет отключили,вот так он и потух... Только свет не отключали
а сейчас он подает признаки жизни?
dokers, а как выглядит новая? У меня системник пень 4...
Знаешь что сделай от жосткого диска высунь провод зади большой нажми кнопку которую ты включаешь комп 2 раза еттим ты перебьешь оставшеюся енергию в системе затем опять встав провод в жосткий диск и включи ПК!!!У меня было также как у тебя.
Могли окислится провода. Разшевели их. Было такое
кулер на видюхе запустился,работают все три кулера,система не запускается... Нет сигнала запуска,не запускаются ни жёсткий,ни CD РОМ,ни usb привод... Короче дальше запуска кулеров дело не идёт,отключить системник можно лишь отключив питание на блоке... Перезагрузка не работает,т.к. система не запущена... На клаве горят все диоды,на монитор картинки нет
Добавлено 23.02.14 в 11:50:01:
ушёл за видюхой и другими зап. частями
Добавлено 23.02.14 в 21:38:40:
принёс другую видюху... Без изменений