Ak47res1, Я не барыга.Кто выложил в пабл?Ник смотри сволота безмозглая а потом говори.Я всем напишу что ты мне дырко биллинг продал.Крыса ты
Добавлено 02.03.16 в 18:10:43:
а насчёт дыр я не кодер не знаю как она выглядит но зато админка всем открыта.В пабл попал биллинг не из за меня.Ты мне продал дырявый биллинг.Админы делайте что хотите но я правду говорю.Я и так получилось подставил клиентов я свой сервер потерял оплаченный на год.Там данные от сервера сразу высвечивались каждому
если есть претензия, советую создать тему в разделе Арбитраж и там обсудить этот факт
не советую данного кодера. Если хотите геморой то обращайтесь)
Не советую брать у данного пользователя заказы, так как постоянно будет что-то просить "бесплатно" сделать и не может свои мысли нормально написать,что он хочет.
Данный "кодер" не хочет исправлять свои косяки. На вопросы почему это не работает отвечает НЕЗНАЮ. Не знает как сделать регистрацию чтобы нельзя было одновременно регать русские и английские буквы, мое мнение что для кодера это элементарно, остальное писать не буду) просто вспомните мои слова если воспользуетесь его услугами)
(V)enik, Создавай тему и там пиши свои жалобы/предложения. А то, что для тебя елементарно делай сам.
Если скрипт работал,а потом перестал - это уж не мои проблемы (Откуда я могу знать, что там ВЫ испортили)
Ak47res1, не буду Я ничего создавать. просто предупредил пользователей. Для кодера элементарно а не для рядого пользователя. Если Я там не лазил как оно могло поломаться? стороних скриптов у меня нет на хостинге. Поработала пару часов и все. пошли глюки то там то там на что ты отвечал Я НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ПРИЧИНА. Это разве ответ кодера? которые писал этот скрипт? ВОТ ПРИМЕР ЕЩЕ РАЗ ПРО ТВОЕ НУ РАБОТАЛО ЖЕ.
Это все равно что машину сделать она от сервиса уедет и за углом сломается. Мастер скажет ну ты же завелся и поехал а то что ты через 100 метров сломался это не Я виноват
Ak47res1, держи)
<?php
$trans = [
'A' => 'А', 'a' => 'а',
'B' => 'В',
'C' => 'С', 'c' => 'с',
'E' => 'Е', 'e' => 'е',
'H' => 'Н',
'K' => 'К',
'M' => 'М',
'O' => 'О', 'o' => 'о',
'P' => 'Р', 'p' => 'р',