В этой теме выкладываем прикольные переводы русского текстат на инглиш, а затем обратно на русский при помощи переводчика google
Оригинал
Turikan
Всем привет.
Эта заметка в очередной раз повествует, о вреде от выдачи кредитов на формалку.
Каждый раз при любой возможности, я говорю людям - не занимайте, будет хуже, все равно потери в итоге будут больше прибыли. Но люди к сожалению, подвержены общей болезни - «подражание». Темы форумов пестрят объявлениями о выдачах займов, причем люди, которые дали эти объявления, пытаются выглядеть респектабельными в своей сфере. Разумеется, глядя на то как некий «вап-мастер», якобы «гребет лопатой» денежку на процентах, люди хотят делать также. И делают. Делают на радость кидалам, которые уже тут как тут.
В 2013 году на мой взгляд, ситуация сильно усугубиться. Несмотря на то, что все прогрессивные форумы, уже запретили займы на вебмани вообще (веник исключение), люди каким-то мне неведомым способом находят сомнительных заемщиков и успешно «дарят» им свои деньги.
Исправить ситуацию в данный момент не в силах никто. Пока есть желающие давать деньги в долг, не задумываясь о том кто сидит по ту сторону монитора, кидать будут. А я разумеется буду про это писать.
На сегодня достаточно нотаций, приведу «живой пример».
После перевода
Здравствуйте. Эта статья еще раз говорит об опасности кредитования formalku. Каждый раз, при каждом удобном случае, я говорю людям - не берите, что еще хуже потери в конечном итоге будет выгоднее. Но люди, к сожалению, склонны к распространенным заболеваниям - \"имитация\". Темы пестрят объявлениями выдачи кредита, и люди, которые дали эти объявления, пытаясь выглядеть респектабельным в своей области. Конечно, глядя на него, как деньги \"ВАП-мастер», якобы «лопата строки\" на процент, люди хотят делать хорошо. И они делают. Сделать радости кидал, которые уже здесь. В 2013 году, на мой мнению, ситуация намного хуже. Несмотря на то, что все прогрессивное форумах уже запретили кредиты WebMoney целом (метла исключение), люди в некоторых неведомым образом я нахожу сомнительных заемщиков и успешно \"дать\" им деньги. исправить ситуацию в данный момент не может никто. тех пор, пока есть желающие давать деньги, не думая о том, кто сидит по ту сторону монитора, будет бросать. И, конечно, я напишу об этом. Хватит на сегодня обозначений дать «живой пример».
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, все равно его не брошу, потому-что он хороший
Медведь упал на пол, сорвал медвежью лапу, все еще не сдавался, потому что он хороший
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой,
И тридцать витязей прекрасных
Чредой из вод выходят ясных,
И с ними дядька их морской;
Дуб зеленый; золотая цепь на дубе: днем и ночью кот ученый Все идет по цепи кругом; Идет направо - песнь начинается, левый - рассказывает сказку. Там чудеса там гоблин бродит русалка сидит на ветвях; Там на неведомых следы следы невиданных зверей; Избушка на курьих ножках там должно быть без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; На рассвете волны бросаются на банки и бесплодной, и тридцать рыцарей красивая смерть воду из ясные, и с ними дядька их морской;
Убил
[b]Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду......[/b]
от гугла)))
Является ли бык, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска заканчивается
Сейчас я упаду .....
Это просто п....
Ночевала тучка золотая