Pavel Grey, если не гарант, тогда вообще не понимаю смысла собирать в кучку отзывы всяких 12-летних детей с сайтами на венике.
Если посмотреть отзывы в моем арбитраже как бэ... именно такие я бы хотел собрать
Создавай. А понадобится или нет, нужен будет или наоборот - покажет время. Плохо точно не будет...
Pavel Grey, не знаю, я все равно не вижу смысла. Я понимаю, если бы фигурировали суммы в десятки тысяч, или хотя бы с какими-нибудь Денвасами, Кодопиками или WinSov\'ами.. а тут сделки по 100-300р., и люди неизвестные (для меня уж точно).
Я вот всегда как-то не верил отзывам. Не в том плане, что их можно подделать легко. Просто люди бегут хвалить человека, если тот занял у них 50р., а отдал 55. Или наоборот - дал взаймы 25р., выручил типа. Это значит всё - чел надежный, можно доверять. А если еще в процессе общения тот оказался грамотным и доброжелательным - так вообще, он как братюня теперь. Это круто, но каким боком это относится к надежности, как партнера в сделке? Эмм.. в общем, оффтоп пошел.
Я к тому, что бывалые ребятки на отзывы не смотрят. Их можно купить, придумать, заставить написать обманом. Они смотрят на гарантии.
Но, если ты это чисто для себя делаешь - почему бы и нет? Хуже от этого никому не станет.
Лучше Pavel Grey с портфелем, чем Pavel Grey без ничего
Тема закрыта для обсуждения!