Смотрел по каналу \"НТВ\" передачу-->ПРОКУРОРСКАЯ ПРОВЕРКА.Как пацан убил своего лутчшего друга из за ИГРЫ ОНЛАЙН жанра ММОРПГ.И как ещо одна семья паялася в эту бредо игру НЕСЛИДИВ ЗА РЕБЁНКОМ.Малышь 2-месячный умер з голоду прям в кроватки,а они орали на Прокурора Ильйна чтоб он незаберал их в Прокуратуру видите у них ОСАДА ЗАМКА!В тот момент я чутли незаплакал когда это увидел:ОТЕЦ И МАТЬ ЗАДРОТЫ С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ СИДЕЛИ ТУПА ПАЯЛИСЯ ДНЯМИ,И НОЧАМИ,А РЕБЁНОК СДЫХАЛ! Брасайте нафиг эти долбаные игры.Я бросил играть 3-месяца назад вот скоро 4-месяц пойдёт как я уже неиграю, и вам советую бросать...... Помните Игры это \"ЗЛО\"
я вот-это уже лет 5 неиграю!
И я так буду делать.
а меня больше интересует игры стратежги и я как то не причастен к тому что бы каждыми днями играть в это все
я вообще никогда не увлекался этим, да и хоть играя нужно знать меру...
я когдато играл в л2 на компе щас я масстер стаж 7-8 лет.Ну бросил нах эту игру.Да и ваще я в день играл Максимум 2 часа.Я за 2 часа мог заточить и улучшить все по максимум!
Гуляю часто друзья есть,и работа!Я живу в шоколаде.И никакая игра меня непоглатит я даже непью и некурю ,и дух у меня сильный.