ну да, каждый ощибается, думаещ что чел нормальный, ну с этом они возпользовается доверям и кинуть./не хорошо же так.
автор и iKey, прета на вмид не будет принята + бан на вмиды изза нарушений правил. Так что дешевые понты о прете можно отбросить. Далее лично этого iKey не знаю но кидком его называть тоже нельзя. Что за детские условия? Процент ежедневный и тд! Автор, скажи спасибо что тебе вернули то что ты дал, а за твои проценты тебе в е*бало плюнуть нужно и за эту тему тоже! Ты за 50р похоже друзей продать готов. Да и судя по скринам ты себя отцом считать начал? \"борзо не базарь\" и тд. ты за своим базаром присматривай для начала, он такой же как и ты человек.
В общем считаю, что с автора и 50р хватит а тему нахрен крыть! Малолетские понты. Кажеться взрослые люди, а выходит что не зря школотой обзывают.
Ты дура щас доферстишся, вобще снесу навсегда.
я при людях скажу что я тебя наказал на эту вшивую сотку! не будешь такой падлой в следующий раз, шавка тупая
он мне сейчас доказательства предоставит,погоди
ты че как баба нудиш за эти 40р если нет бабок у чела что поделать найдет отдаст а ты его позориш тут из за копеек какихто