Ну ты ещё давай, на словах меня ловить будешь смерт
Автор давненько зуб держит на чику)), так что это грамотная провокация \"обсирание работ чики,во время выполнения им заказа\". И чика на неё поддался, в итоге вышел кедом. Надо было ему всё таки доделать работу..
Да мне срать на этого чела. базар фильтровать нужно в любом случае. я тебе не марионетка какая-то что бы терпеть то как малолетки глумяться из подтешка. ГЛУМИЛСЯ?! ну вот я тожу глуманулся. вопрос исчерпан. ты мнение высказал - свободен.
Данное сообщение уже второе которое относится к Оффтопу,иди ка часик погуляй,и некисни там
Зачем тогда на портфолио отрицателный отзыв убери ее что бы ты не нервничался Чика
баталия почище чем на майдане, надо скачать тему- внукам буду вычитывать сказки и выдержки, а в конце мораль : \"не сри в то место, где ты собираешься купить товар\" вооот
з.ы бред несу , знаю, каюсь, обещаю исправиться.
К отзывам у меня отношения параллельное.
Дело в другом.
Он заказал у меня диз до этого. в глаза сказал что он крутой.
Именно этот
http://onediz.ru/screen/9090social.png
через время - скрысился под левой записью,и сказал что диз фуфло.
Раз фуфло зачем заказывает? почему в глаза не сказал что он фуфло? если так.
ну вот кароче
Автор уходит в бан за неоднократные оскорбления и маты теме, так же я считаю, что чикатило во всём прав, (не из-за того, что админ), хоть он и падонаг.
Я бы поступил так же. Пусть блокирует кошелёк, если сможет доказать твою вину. Тема закрыта.