Есть времени свободного много, вот идея что-то написать не покидает меня
Естественно для паблика
Сейчас пока только из идей:
1) Собрать сайт на тематику дабстепа с уникальным оформлением (wap)
2) Сайт о фильме сверхестественное + система добавления страшных историй из жизни или из нета (WEB)
И всё
Больше идей нет. Мб посоветуете что?
P.s движки использовать не хотелось бы
Никитк, а смысл? Будет 100500 сайтов о порнухе и с нее будут гребсти бабло, а мне кутак?
Найн, эт дело не пойдет
Порнуху если ток на продажу
а что то другое кроме это тебя интересует?
Твои варианты это тематические сайты, которые будут интересны только избраным. Как сайт это хорошо, как двиг или пабл, то интересно будет мало кому (хотя, можно переделать дизайн и некоторые ссылки (заголовки) и сделать своё, но это можно создать из любого, мало мальски достойного двига. Главное иметь прямые руки).
ЦМС своё создай. С нуля же хочешь. Вот. Главное, чтобы было уникально, просто, безопасно и актуально (ну и чтобы не плагиат).
mastera, Как раз спрашиваю у вас что лучше сделать что бы было боле менее интересным и актуальным
Темедий, да CMS сейчас каждый второй делает, нет смысла наверняка не станут ей пользоваться
Была-не была. Твои же варианты еще меньше имеют успеха!
Впрочем, твои варианты это сайты. Это может прокатить, но ни как двиги или пабл (я объяснил почему в первом своей посте), но может.
А цмс? Сложно - да. Много - да. Но больше шансов, что хоть кто-то заинтересуется. И еще больше шансов, что кому-то пригодится, если сравнивать с твоими тематическими вариантами
Димка SenK ™, онлайн игру крч делай