Представь сайт какой ни будь газеты. Делаешь его. Размещаешь там разные новости с картинками, видео. Потом рождаешь группы в соц сетях. Набираешь людей туда. Пару тысяч наберешь, можно и рекламу продавать и все что угодно. И цены норм
плюс ко всему этому автоматическую публикацию в твиттер, либо в вк(если можно) и переходы будут и трафик сгребать будеш
Разрабам походу за 40,раз на перле
перл мощный интерпритируемый язык естественно там не школота сидит. Он намного шустрей пыха кто скажет что это не так попробуйте сервер fast_cgi поставить охринеете, кстати ваш сракес любимый тоже на перле написан. ну конешно используется ActionScript php java полюбому собственная субд имеется.
Чего ж ты выбрал пых,а не перл? Знаток вся и всего.
кто тебе такое сказал что я что-то выбрал? Я изучаю для себя всего по немногу, определенности никакой нету, если бы была возможность то стал бы коддить на перле. А вообще это все не иначе как хобби не назовешь, ибо за 7 лет (назавем изучением) всех серверных технологий и языков я до сих пор не создал ни одного сайта.
ну мне это не интересно было. Сам процесс коддинга больше нравился (не ну как щас то делаю сайт естественно я чо лысый)