ДЕВОЧКА. Однажды мы с друзьями пошли гулять и как обычно лазили на стройке, но в этот раз мы услышали шаги посмотрели вокруг успакоились мы думали что одни на этой стройке но потом поняли что это не так.В начале мы услышали плач младенца, стройка была 3 этажная мы были на 1 этаже а плач доносился со 2 этажа мы пошли посмотреть, но нечего не нашли нас было 4 и мы решили разделится что бы осмотреть всё.Я пошла с другом Сашей в подвал так как мы были самые смелые.Я потом долго жилела об этом.Мы спустились и увидели там чёрную тень мы сильно испугались и побежали обратно я оглянулась и там нечего не было я говорю Саше стой смотри и мы увидели маленькую девочку сидящую в углу она нас не видела.Потом мы подошли к ней она повернулась к нам и мы увидели её лицо оно было всё в крови как будто её кто то бил мы убежал, а она побежала за нами мы ели успели выскочить на улицу, а она просто исчезла. Потом рассказали остальным они нам не поверили, но после этого мы зашли в интернет и почитали об этой стойке оказывается это девочка раньше там пряталась от своих приёмных родителей потому что они её били,а однажды она прибежала на эту стройку за ней гнался её приёмный отец и он убил её там с тех пор он сидит в тюрьме, а девочка обитает на стройке в виде призрака и ждёт мести.
И?
Добавлено 21.03.14 в 19:15:25:
Какие стройки, друзья? Ты из хаты хоть выходишь?