Совсем недавно был пик популярности таких сайтов, а сейчас она угасает. И я понял по чему, да просто админы таких сайтов либо не шарят в дизайне и не способны помочь юзерам. Либо шарят но не занимаются ими.
Я вот когда то начал делать самописный диз сайт но потом передумал, а вот щас опять надумал. Думаю сделать такую тему про видео уроки собственного прлизводства. Но вот что то я сомневаюсь в актуальности такого сайта.
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Обсуждение/Блогосфера!
Поначалу все зачетно но сколько я их перевидел нигде нету изюминки и они угасают,недумал о соеденении вм проекта или какого любого другого рессурса популярного с такой замечательной идеей которая у тебя возникла?
Моя изюминка будет в видео уроках
TxT, голые елимусы будут учить рисовать сиськами по полиуретановой основе с ефектами размылленоости и ретушью?
Нет я буду лично делать и выкладывать новые уроки каждые 15 дней
есть же ютуб и трекеры , зачем?
TxT,юзеры хотят что то новенькое каждый день ,ты бы ждал смску от девушки 15 дней?нет ты бы нашел сразу другую,хотя если разрекламировать так что б народ с удовольствием ждал то возможно но ето удается только дяде вите