+ко всему пробовал ещё одну программу Burn4Free. Песни на диск записались,но остались в формате мп3.
Береш неро любое наприер 6версии гг,открываеш создать диск с данными выбираеш тип диска сд ,нажимаеш на плюсик выбираеш песни которые хош закинуть ,по окончанию процедуры нажимаеш кнопку прожига ,на самой низкой скорости ибо возможна покупка нового привода в лучшем случае диск разлетится пробьет крышку корпуса и разобьет мамину любимую вазу хер знает какого года ,но помни на диск влазит 699 метров ,ну и закрывай сессию если не сд-рв тоесть неперезаписыаваемый
о_О спасибо за информацию.) Честно,не знал. Можно как-то определить в каком формате песни после записи на диск?
Это понятно.Я ведь уже писал,что я записывал песни на диск,но хз в каком они формате записали,есть способ узнать?
Adobe, есть выйди на улицу подойди к таксисту скажи можна у вас погрется а то у меня дома интеркуллер размером с вашу машину процык охлаждает ,предлагаеш послушать музыку вставляеш диск смотриш на магнитолу там напишет название песни и формат ,ну а дальше потихоньку начинаеш ростегивать штаны ...а ето из другой книги Вставь диск обратно открой через explorer.exe и глянь в каком формате