редиска ты
нееет..там чисто видео...у админов после смерти аим врубается, чтобы палитьтаких как ты...там лучики) и снимал угадай кто) косой) который типа, по твоим словам читак...и еще, я не нуб, у тебя просто интеллект скудный...наверно поэтому ты обзываеш всех школоло и нубами...хм..у тебя комплексы походу. мб у тебя писюн маленький?
Господи какой аим?мда....Ты печален....Реально за все время что я играю в кс таких как ты встречал всего лишь 2 раза...Это плагин называеться
admin spec esp,а не аим...Ещё вы играете с нон стима,а я со стима есть разница?Да и стаж у меня игры в кс более 5 лет.А у тебя как я вижу пару месяцев
И косому я говарил пусть купит стим и сыграем.В ответ он меня послал и это признак неадеквата.Если бы он играл честно согласился бы сыграть
ага) всё как ты сказал) прям ванга блин))) что мне твой стим тормаз? умничает еще..
мы в МОЛДОВЕ ЖИВЕМ ЁУ! какой нахер стим? Во первых у него нет бабок на стим, а во вторых доки предоставь, что он читер?
na steam 4itu ushche pokry4e 4em na nonsteam
вот именно...
а если я тебя найду и изобью?
Steam+eac go?Такуж и быть дам ему акк стимовский тока пусть скачает античит eac и посмотрим тогда как он играть будит