если он не проинформирувал, надо было самому спрашивать. Я так понял в его теме не было вообще, текста типа: *Продаю одну копию* или *В продаже 2 - 3 копии* есть тут и твой косяк.
Dobermann, Я не отрицаю что тут и мой косяк есть! Дело в том что он даже не информировал меня и не посоветовался о том что открыл тему о продаже ++ с какого-то фига он дал тест акк на МОЙ САЙТ, при том что у меня уже есть новые модули которых когда он мне продавал НЕ БЫЛО! Не чего не кажется странным?? И он указал про VIP функцию в игре а хотя её не было на момент продажи мне и писал её я после покупки игры.
Может он мой скрипт ещё слил с новыми модулями!?
Могу подтвердить про VIP ) писал их я кажется даже..))
fullout, Ты писал при мне их, после покупки сайта! У него они откуда взялись?
HAKER,так я и говорю что vip я писал лично тебе.
fullout, Вот именно! Спасибо за поддержку.
------
И заметьте что он дал тест АКК на МОЙ САЙТ! Почему он не установил скрипт куда-нибудь себе и не дал ссылку на свой сайт? Ведь у меня функционал уже другой! Форум есть только на моём сайте, он мне продавал без форум и ещё у меня много новых функций, которых у него быть не может (если он конечно скрипт не слил).
Я лично не давал информацию о игре.+когда мой друг создал тему о продаже игры я отписал тебе в вк.+твою игру никто не сливал.это полностью мой скрипт(что у меня)
redbull, у тебя vip не было, фум был недописан) цветные ники я делал тоже ...много не было