Ну у нас с этим кедом договор был таков:
Он мне скидывает платный модуль панельки спейса, я ему даю скрипт, он его ставит, после он переводит деньги и отдает защиту Кредитора.
Панель спейса он дал, я ему скинул скрипт, помог в установке и т. д. и потом он начал морозиться.
Что ты мелишь? Тормоз,при чём тут Украина.
SPoRT_AnD_SeX, я все понял со скринов,ждем его,все.
xkat, Оффтоп=нарушение.
Allion, кто кед ты мне скажы, да он говорил что основа движка пабл, я согласился на покупку и даже первый скинул ему панель спейса которую покупал, дабы не нарушать авторские права я скрипт у себя удалил.
А после того как я установил данный движок и увидел сколько там уязвимостей то понял, что этому движку 3 копейки цена.
Вот я ему и сказал, что денег он от меня не увидит.
В доказательство своих слов могу даже этот движок предоставить на проверку администратору.
Во первых ты даже дивы сам прописать не мог, то как ты проверил скрипт на уязвимости?
Во вторых, покажи мне смс где я написал что в движке нет уязвимостей? Ты даже не спрашивал у меня.
И даже если они есть их там не более 4х-5ти штук это максимум. Так что не надо ля ля
SPoRT_AnD_SeX,ты меня не предупредил что там есть уязвимости, только сказал что основа движка пабл.
А дивы я не немог прописатьт сам, а просто спросил какие дивы прописать на главной.
Товар получил-деньги не отдал,это факт,двиг пабл,ты видел в пабле движок без дир и язв???
kvils, бан за Оффтоп