Решил создать сайт: "Проект помощи детям" В проект будут входить любая помощь детям.. как материально так и финансово. Я буду искать тех кому нужна помощь, и опубликовывать их историю на сайте. С реквизитами для сборов. Хотел сначала написать свои реквизиты для получения денег. т.к реквизиты у многих разные. А там уже переводить немного подкопленую сумму - потом подув начнут ведь.. "да ты себе деньги оставишь" итд. Нет я себе такие деньги не оставлю. Ибо это очень низко! я просто не смогу так поступить! (пока еще в планах, какие реквезиты) (для достоверности конечно могу копии паспарта и прочих док-ов сделать) Ну конечно в будущем мб смогу хоть как-то зарабатывая на сайте окупать хотя-бы тот-же хостинг. Ибо не охото в минус уходить. Так-же "реклама" сайта (брошурка) будет висеть у меня в "мед колледже" и еще многих заведениях (не только в моем городе, ведь добровольцев не мало) фото скину когда все будет. Но пока вот с скриптом не определился. Не дцмс ведь ставить.. Надо не какой-то Гсайтец делать а норм оформленный прект. Мб из хмлок замучу. В общем с этим разберусь) И еще кто хочет скинутся на домен (100р) Можете любую сумму перевести на - R349023433359 ... ПС: не кого не принуждаю скидыватся, не хотите скидывать, не надо! Если все-же не пожалеете пару рублей. То в примечании к платежу укажите свой ник) И еще кто желает занятся со мной то прошу в личку. Просьба в этой теме без мата и оффтопа. Мб проект запущу сегодня.
Мне очень жалко таких детей, у детей должно быть все впереди... И не как не должны страдать дети.. И еще представьте хоть на минуту состояние Родителей (В частности Маму) у которых больной ребенок, и нужна срочная помощь. Да-же думать о таком не могу. А так "с миру по нитке"
есть уже такие гиганты, да хер тебе кто че переведет
Есть? ну и хорошо. И этот лишним не будет. С "мастерам" кинули 20р .. (к тому-же я не прошу мне что-то скидывать, если есть желание то ..) И хватит оффтопить!
ManchesteR, Спасибо)