сделайте поиск по юзерам! а то только сортировка. и что мне 80 страниц листать в поисках нужного? ведь даже сортировка не по алфавиту.
Доделайте наконец поиск по обменнику, а то кликаю, опять же на главную обменника попадаю
В загруз-центре доделайте \"поиск скриптов\"
Прекрепление нескольких файлов в форуме и почте.
Зделайте тач версию уже. Более половины пользователей наверника сидят с сенсоров! Сами не можете так давайте скинимся для заказа у хорошего дизайнера (не любителя) по 50-100 рублей думаю многие скинут для такого дела))) Как вариант вм копилку зделать для сбора.
вот это правельно.согласен с тобой!
сделайте доступ к скачке файлов через экспорт, потому как сколько раз пытаюсь делать импорт, мне пишет \"сайт запретил скачивать файлы\"
какой тогда толк от этого экспорта?!
С кео уйди и будет тебе счастье
МАНЬЯК_ЧИКАТИЛО, ну с других же сайтов импортирует
Сделайте типа блогов для мастеров. Ну или один блог с разными подкатегориями, в которых все кто что-то умеют, будут делиться опытом и выкладывать примеры. Типа школы мастеров сделать. К каждой статье - комменты прикрепить, в которых автор статьи будет отвечать на комменты-вопросы. Ну и соответственно чтобы можно было прикреплять к статьям файлы. Думаю раздел сайта будет востребован.