пффф. так чё ты мне впариваешь тут?! тебе должно быть вообще пофиг
Такой я человек. Люблю за собой следы оставлять
А если честно, то просто дал пару советов, может они приведут ресурс к лучшему. Контактики не оставишь? (в будущем может пригодишься, в качестве дизайнера)
возможность создавать темы в купле продаже имея подтвержденный вмид,а не рейтинг, я уже тут очень долго но не могу создать тему-очень не удобно, я ведь на ВМ пришел не общаться!
По поводу дизайна, зачем бежать за стадом? один сделал.. щас все побежали со своим флэтом.
Во первых с нынешней вёрсткой профика это невозможно зделать. во вторых, и так тут куча дизайнов.
Про поисковики, форум вообще то закрытый.
Ну и про модераторов, все же люди. возможно не увидел кто, или еще че. палку перегибать ненадо баня всех подрят.
Я просто привел Flat в качестве аргумента, можно сделать любой, главное, чтобы было видно, что сайт "оживился"(обновился). Нет ничего не возможного и ты это прекрасно знаешь, на всё надо время.
Переделать профик, чтобы он был без троллинга, займов и другого, чтобы здесь был не противно сидеть и помогать другим. Поверь, если здесь будет порядок, здесь будет качественная помощь и возможно даже может кто-нибудь сюда со стажем придет помогать.
и онлайн снизится до 5 человек