этим балбэсом был us{1} Батя все чотка делаит
-=КотЭ_В_кЭпкЭ™=-, а вообще просто ssl не обрабатывает вот и кек лезет
Считаю, что в правилах стоит изменить пункт, касаемый раздела кредитования, а именно заемщик должен предоставить свои весомые гарантии и в займе не должны присутствовать поручители.
Это обосабливается тем, что заемщик в любом случае получает занимаемые средства, а в случае невозврата подставляет и свою репутацию и своего поручителя. Согласен, это гарантия получения средств самому кредитору, но факт поступка остается чисто за заемщиком.
Пример - http://profiwm.com/forum/thema81353
То есть люди будут уже куда менее уверенно выдавать займы, что поспособствует снижению мошеннической деятельности некоторых заемщиков, иными словами - это поможет пресечь множество выдаваемых статусов [мошенник]. Считаю данный факт весьма адекватным.
А тем, которые сейчас начнут возражать (а поверьте, такие будут) - пусть занимают непосредственно у своих поручителей.
Я прочел множество тем на данном wap-борде и случай такой не единичный. Огромная просьба рассмотреть это всерьез и обдумать тщательно.
Amstor, я считаю мною изложенное вполне адекватным предложением, о котором всерьез стоит задуматься
та я давно думал. Формулировка мне нравится. Обдумаю потом до конца
Amstor, конечно обдумайте
За словесную благодарность я в силе буду поспособствовать изменению правил грамотной формулировкой, если она таковой принимается.
Amstor, благодарю за адекватное восприятие. Не везде поймаешь такое
IvanDanilov, есть еще небольшое предложение. А именно вставка смайлов некоторых и изображений в сообщениях.
Как-то не очень комфортно читать некоторые посты в которых over 9999 больших смайлов. Они большеваты, хотелось бы сделать их более аккуратными, то есть размером поменьше при выводе, что и касается вставки изображений в сообщения. Можно же сделать, не теряя исходный размер, их поменьше размером. Все равно под картинкой, как я заметил, идет ссылка на нее же, т.к. она вставляется только при прикреплении. Либо же картинку кликабельной к исходному размеру сделать на том же Ajax или просто ссылкой в отдельной вкладке через target _blank.