Как я знаю это ограничение только в разделе купля/продажа.
не час а 24, вчера или позавчера поц один новорег, тут тоже спрашивал про эту хрень
Ограничение по всему форуму.
Твой пост подниму, чтоб администрация взяла на заметку.
Вот так и теряем пользователей новичков. Херни напридумывали всякой. Ограничения какие то, анкеты скрыли как в соц.сети.
P.S. Набить бессмысленные посты. Просидеть сутки онлайна. Регистрация по воскресеньям. Бред бредовых идей. Свободу слова дайте людям! Закройте только "Сделки". Пусть люди учатся, общаются.
Благодарю за поддержку ) . Действительно нужно флудить и оффтопить чтоб начать общаться и спрашивать .
Благодарю за поддержку !
Добавлено 10.04.16 в 09:40:50:
Админы , тук тук ! Давайте общаться уже ! Понятно что выбор за вами , но ответ нужно вразумительный дать !
ВНИМАНИЕ Вопрос : Пришёл новичек сайтостроения и хочет создать тему для получения помощи от опытных мастеров , но ему надо либо обманом быстро эти 100 постов набрать , либо ждать месяц . Он блин новичек , че он будет в темах писать то кроме офф топа и флуда ??? Где воросы задавать ему ? В общей теме ? Чтоб потеряться в постах ?
Или меняйте слоган сайта "PROFIWM.COM Приходи , помоги поднять он лайн , офф топь и потом если не надоест то пиши че хочешь "
Согласен. Я тут первый день, а уже запутался как тут чего
ограничение для новорегов на рассмотрении. Но до этого почему-то и я и остольные это прошли
та не на всех но я уже и не помню в каких