Сначала ничего не было. Потом появился Бог, откуда он появился,никто не знает. Наверное его подкинули цигане, потому что никто не знает, откуда пришли цигане и куда они ушли. Вот. А потом Бог придумал свет тьму и землю. А вот людей Богу помогли придумать голландцы,потому что на трезвую голову такую фигню придумать невозможно. Вот. А потом появилось слово,потому что людям надоело объяснять все друг другу жестами,зачастую состоящими только из одного среднего пальца либо левой,либо правой руки. Когда появилось слово,люди смогли договариваться друг с другом. Потом появились деньги,потому что люди просто не понимали,куда девать такое колличество бумаги,которую,кстати,тоже придумали голландцы,потому что им было не во что заворачивать. А потом появился секс,только не задавайте вопросов,почему он появился после денег, потому что тут тоже без голландцев не обошлось. А потом люди придумали контакт. Я не знаю как. Голландцы тоже не в курсе,так как они не знают,что за фигню они выкурили на этот раз. А потом появился я. Я не знаю кто меня выдумал,но я очень хочу к Голландцам...
Нидерланды. Столица Амстердам,дальнейшее,думаю,понятно?
И с тех пор в голландию едут одни Питер Расы а цыгани никуда не делись они как были так и есть
Аха мне вот интересно что он курит часто что такое несет тоже хочу попробовать