Третья старая
мне всё статьи интересны по этому я жду следующих
А по мне, так любые интервью с любыми вап-хостингами - это лютое унылосте. В вапе нет крупных игроков в сфере хостинга. 99.9% - самоделкины на энтузиазме с кучей клиентов, но 99% которых - школьники с тарифом 5р./месяц.
К примеру, оба хостинга, что были в статьях - никогда о них не слышал раньше (до последнего времени) и не пользовался. Например, из-за того, что они новички еще по сути. Те, кто юзают ВДС или имеют сервера, вообще никогда не поймут, у кого взяли интервью и кто все эти люди. Вап-хостингами серьезные люди все равно не пользуются. Да и в вапе есть игроки покрупнее.
Возьмите уже интервью у кого-то интересного. У Легиона, к примеру. Он один из двух человек в нигерском вапе, которых я знаю и которые имели многозначные цифры в over 100500 на счетчике.
Увы, я не супермен, и я не могу угодить каждому более того, "оббегать" 100500 человек в сутки у меня помимо блога есть проекты.
Pavel Grey, хакбит сьехал на ворлдбайт,теперь я не посещаю его) позорище быть на таком хостинге)
Лучше уж кео или х2м.
отличные статьи, ну дизайн немного косо смотрится
Pavel Grey, когда то я не допустил в блоги ругани и мата, а недовольные школьники взяли и ушли.